LA NUEVA LA NUEVA Author
Title: Desaparece avión con pasajeros en Indonesia, tras perder más de 3 mil metros de altitud en menos de un minuto
Author: LA NUEVA
Rating 5 of 5 Des:
  Un Boeing 737-500 de la aerolínea Sriwijaya Air ha desaparecido este sábado después de perder más de 3,000 metros de altitud en menos de u...

 



Un Boeing 737-500 de la aerolínea Sriwijaya Air ha desaparecido este sábado después de perder más de 3,000 metros de altitud en menos de un minuto, informa Flight Radar.

El vuelo SJ182 dejó de emitir señales a las 07:36 GMT, cuatro minutos después de despegar del aeropuerto internacional Soekarno-Hatta de Yakarta.

En el avión, se encontraban con 50 personas a bordo la ruta entre la capital indonesia y la ciudad de Pontianak, en la provincia de Borneo Occidental. La aerolínea comunicó que está recopilando información más detallada sobre el vuelo, antes de hacer alguna declaración, recoge Reuters.

El Ministerio de Transporte de Indonesia anunció que se está llevando a cabo una investigación de búsqueda y rescate, informa Sky News.

La nave desaparecida, con número de registro PK-CLC (MSN 27323), tiene 26 años de antigüedad y efectuó su primer vuelo en mayo de 1994.


Especial

NACIONALES

LOCALES

 
Top