LA NUEVA LA NUEVA Author
Title: Brasil campeón por 9a. vez de la Copa América.
Author: LA NUEVA
Rating 5 of 5 Des:
Con un resultado de 3-1, Brasil se coronó campeón de la Copa América 2019 ante el seleccionado peruano.  Perú empezó un partido con bue...

Perú empezó un partido con buenas oportunidades en los primeros 5 minutos de juego, mientras, que a Brasil se le notaba nervioso dentro del campo de juego.
El primer gol lo marcó Everton Sousa Soares al minuto 14 e hizo explotar a toda la afición brasilera que se encontraba en el Maracaná.
Al minuto 40, Perú igualó el encuentro por medio de un penal, marcado por Paolo Guerrero.
El 2 a 1 llegó de los botines de Gabriel Jesús, en el 45+3′.
El árbitro marcó un penal para la brasileños después de que Everton fue derribado en el área. Richarlison golpeó el balón con seguridad y cerró la cuenta 3 a 1