LA NUEVA LA NUEVA Author
Title: Presidente Alejandro Giammattei visita Ucrania
Author: LA NUEVA
Rating 5 of 5 Des:
  El presidente Alejandro Giammattei, visitó este lunes la Iglesia Ortodoxa de San Andrés en la pequeña ciudad de Bucha, cerca de Kiev, Ucra...

 


El presidente Alejandro Giammattei, visitó este lunes la Iglesia Ortodoxa de San Andrés en la pequeña ciudad de Bucha, cerca de Kiev, Ucrania.

Giammattei se encuentra en una visita a Ucrania, país que sufre por una invasión militar de Rusia desde el pasado 24 de febrero.

Según fuentes internacionales el presidente Alejandro Giammattei ha visitado Borodianka, Bucha e Irpín, ciudades de la región de Kiev. Esto según la publicación en la cuenta de Telegram que ha realizado la Administración Militar Regional de Kiev.

La cuenta militar también publica varias fotografías donde se ve al mandatario guatemalteco mientras realiza la visita a Ucrania.

Giammattei está en Ucrania, un país golpeado por la invasión rusa

El presidente Alejandro Giammattei visita el país que se encuentra sumido en una crisis debido a la invasión militar rusa.

Esta operación militar ha dejado hasta el momento más de 5 mil civiles muertos según el último dato de las autoridades. Sin embargo, estas cifras podrían aumentar con el paso de los días.

Entre los fallecidos también se cuentan alrededor de 260 niños que también han sido víctimas de los bombardeos.

Especial

NACIONALES

LOCALES

 
Top