Radio Circuito San Juan Radio Circuito San Juan Author
Title: LaLiga El Barcelona vuelve a perder, a pesar de ya ser campeón
Rating 5 of 5 Des:
  Por: Cristhian Lucero El Barcelona volvió a tener otro tropiezo este martes 23 de mayo, cuanto tuvieron que enfrentar al Valladolid, por...

Por: Cristhian Lucero

El Barcelona volvió a tener otro tropiezo este martes 23 de mayo, cuanto tuvieron que enfrentar al Valladolid, por la jornada 36 de la Primera División del fútbol español.

Fue al minuto 2, cuando el defensor blaugrana Andreas Christensen anotó el primero del partido, pero en propia puerta. El danés trató de cortar un centro con un cabezazo que equivocadamente envió el balón a su propia portería (1-0).

Al 22’, el canadiense Cyle Larín cambió una falta por gol desde el punto penal, con el que los locales se ponían arriba 2-0. En el resto del primer tiempo, aunque hubo jugadas de peligro, no existió otro gol.

Sobre el minuto 73 apareció el ecuatoriano Gonzalo Plata, para anotar el último gol de los locales (3-0).

Sobre el 84’, el polaco Robert Lewandowski recibió un pase en el vértice del área y venció al arquero local, para anotar el descuento de los culés (3-1).

Con este resultado, el Valladolid subió a la decimoséptima posición, con 38 puntos, colocándose a tres puntos del descenso, a falta de dos jornadas.

Por otro lado, el Barcelona se queda con 85 puntos en el primer puesto, lugar que desde la jornada 34 se convirtió en inalcanzable.