Radio Circuito San Juan Radio Circuito San Juan Author
Title: Primera División de Arabia Saudita: Cristiano Ronaldo vuelve a darle la victoria a su equipo, que persigue el primer lugar
Author: Radio Circuito San Juan
Rating 5 of 5 Des:
  Por: Cristhian Lucero Este martes 23 de mayo, el equipo de Cristiano Ronaldo volvió a rescatar una victoria y sumar puntos, al derrotar ...

Por: Cristhian Lucero

Este martes 23 de mayo, el equipo de Cristiano Ronaldo volvió a rescatar una victoria y sumar puntos, al derrotar por 3-2 al Al-Shabab, por la Jornada 28 de la liga árabe.

Fue el conjunto visitante, Al-Shabab, el que abrió el marcador, con un penal cobrado por el argentino Cristian Guanca al 25’ (0-1).

Posteriormente, al 40’, el mismo Guanca anotó otro gol, con el que parecía que los visitantes se irían al descanso con una victoria sin problemas (0-2).

Sin embargo, al 44’ apareció el brasileño Anderson Talisca, con el descuento para el Al-Nassr, que bajaba la presión que su equipo tenía encima, y mandaba el 1-2 al segundo tiempo.

En la segunda mitad, Abdulrahman Ghareeb (51’) apareció con una jugada similar a la de Talisca, para anotar la igualdad 2-2.

Posteriormente, al minuto 59 Cristiano Ronaldo recibió un pase, se quitó su marca, y sobre la entrada al área grande disparó al arco para darle la vuelta al marcador y con el que el Al-Nassr sumó tres puntos más.

Con esta victoria, el Al-Nassr llega a 63 puntos en el segundo lugar.
En simultáneo, el Al Ittihad derrotó de local por la mínima al Al Baten, quedándose en el liderato con 66 unidades.

Al torneo le quedan dos jornadas por disputarse, en una de ellas, el Al-Nassr visitará al Al-Ettifaq, décimo lugar; y en la otra, recibirá al Al-Fateh, que se encuentra en la sexta posición.

Por otro lado, el Al Ittihad tendrá que visitar al Al Feiha, doceavo lugar; y recibir al Al Taa’ee, octavo lugar.